ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 양파 볶sound 요리 : 몸에 좋은 반찬으로 강추!
    카테고리 없음 2020. 3. 6. 07:37

    >


    양파 철인 6월이 지난 버린 인터넷으로 주문한 양파가 아직 꽤 남아 있습니다. 양파를 주로 소리식에 곁들여서 쓰니까 잘 줄어들지 않거든요.양파의 효능이 아주 다양해서 좋은데, 그 중에서 많이 먹어도 부작용이 없다는 큰 장점이 있는 야채가 양파입니다.역시 유효성분이 안정되어 있기 때문에 스토리도 굽든 구우든 양파도 효과가 동일합니다.양파 복소리우으로 만들어 먹으면 한꺼번에 많은 양파 반개~1개는 먹을 수 있어요.양파의 단맛이 씹을 때마다 스며나와 숟가락으로 떠먹는 그런 반찬입니다.


    >


    햇양파 상태가 아주 좋지요~? 그래도 사놨으니까 며칠 되자마자 먹어야 해요.


    <재료>양파 2개<양념장>집 간장 진집 간장, 양조가 집 간장 다 좋습니다)2T맛술 일 T재료 자카리아 넴 간단하죠?


    >


    1. 양파를 채썰어 기름에 살짝 볶는다.


    >


    2. 조금 우려내면 시너 간장 2T과 맛술 1T를 넣고 숨이 죽을 때까지 볶는다.


    >


    3. 마지막에 통깨 걸어 줍니다.짜지 않고, 조금 지루하기 때문에 적당한 간이이기 때문에 반찬으로 많이 먹을 수 있습니다.양파볶음은 저희집의 단골 반찬입니다.쉬우니까 속는 샘물로 만들어보는 것이 좋다! 할 것입니다.


    댓글

Designed by Tistory.